Cabillaud, mousseline de carotte & salade

47 avis

De la douceur & pleins de saveurs dans une assiette parfaitement équilibrée !

Domitille
Domitille
Très facile
Nutri-score AEco-score C
4.3k
Pas de
Préparation

7 minutes

Cuisson

327 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Casserole, Poêle, Plaques de cuisson

recette

Purée de carotte (surgelée)

Étape 1

Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Dans une casserole, faites réchauffer la purée de carottes selon le temps indiqué sur le paquet.

Cabillaud (frais)

Étape 2

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y le filet de cabillaud. Salez, poivrez et faites-le revenir 2 minutes sur chaque face à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.

Salade (Mélange)
Tzatziki
Citron jaune
Persil (frais)

Étape 3

Dans une assiette, ajoutez : la purée de carottes, le filet de cabillaud, le tzatziki et la salade. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez une rondelle de citron et le persil. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories327 kcal
Matières grasses21 g
Glucides10 g
Protéines26 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud, mousseline de carotte & salade" contient 327 Calories, 21 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 26 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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