JOW - Recette : Cabillaud & purée de brocolis

Cabillaud & purée de brocolis

Vous verrez, tout le monde aimera le cabillaud servi avec cette sauce gourmande !

4 minutesPréparation
15 minutesCuisson
468 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Brocoli (frais)

Étape 1

Préparez une casserole d'eau bouillante. Coupez le pied du brocoli puis détachez les fleurettes. Coupez les grosses en deux si nécessaire.

Brocoli (frais)

Étape 2

Ajoutez les brocolis dans l'eau bouillante et faites cuire 10 minutes.

Échalote

Étape 3

Pendant ce temps, émincez les échalotes.

Échalote

Étape 4

Faites revenir les échalotes 2 minutes dans une noisette de beurre.

Vinaigre de vin rouge

Étape 5

Ajoutez le vinaigre de vin rouge et laissez-le doucement s'évaporer.

Beurre

Étape 6

Ajoutez alors la moitié du beurre, petit à petit, à feu très doux en remuant au fouet pour émulsionner la sauce. Salez, poivrez et réservez.

Brocoli (frais)

Étape 7

Égouttez les brocolis. Écrasez-les en purée et ajoutez le reste de beurre, salez, poivrez.

Cabillaud (frais)

Étape 8

Faites cuire le cabillaud avec un filet d'huile d'olive 2 minutes de chaque côté à feu vif.

Étape 9

Servez le cabillaud avec la purée de brocolis et la sauce au beurre. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories468 kcal
Matières grasses34 g
Glucides19 g
Protéines29 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & purée de brocolis" contient 468 Calories, 34 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 29 g de Protéines.

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