Flèche gauche

Cabillaud & navets rôtis sauce chimichurri

Soyez le premier à donner votre avis

Une recette dont vous ne pourrez plus vous passer !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score AGreen-score C
Partager iOS
Cœur5
Temps de préparation

8 minutesPréparation

Casserole

50 minutesCuisson

Calories

358 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensile

Four

recette

Navet

Étape 1

Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les navets en quartiers fins.

Étape 2

Sur une plaque allant au four, ajoutez les navets. Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez puis enfournez 30 minutes à 180°C.

Persil (frais)

Étape 3

Pendant ce temps, hachez finement le persil.

Vinaigre de vin rouge
Citron jaune
Ail
Origan (séché)
Cumin (moulu)

Étape 4

Préparez la sauce chimichurri. Dans un bol, ajoutez : le vinaigre de vin rouge, une cuillère à café d'huile d'olive par personne, le jus de citron, l'ail râpé, le persil, l'origan et le cumin. Salez et mélangez le tout. Réservez.

Cabillaud (frais)
Feta

Étape 5

Au bout de 30 minutes de cuisson, sortez la plaque du four et ajoutez-y le cabillaud. Parsemez de feta émiettée et ajoutez un filet d'huile. Salez, poivrez et re-enfournez 20 minutes à 200°C.

Étape 6

Une fois le poisson cuit à cœur et les navets fondants, sortez la plaque du four. Ajoutez la sauce chimichurri et le zeste de citron par-dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories358 kcal
Matières grasses21 g
Glucides11 g
Protéines28 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & navets rôtis sauce chimichurri" contient 358 Calories, 21 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 28 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Scores

Nutri-score AGreen-score C
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score C

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Cabillaud & navets rôtis sauce chimichurri
Lecture