Cabillaud & haricots verts rôtis

C'est la faim des haricots !

Camille C.
Camille C.

6 minutes

Préparation

27 minutes

Cuisson

320 kcal

Par portion

Ustensiles

Plat, Pinceau, Four

recette

Échalote

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les échalotes en quartiers fins.

Haricot vert (surgelé)
Échalote
Beurre

Étape 2

Beurrez un plat allant au four et ajoutez les haricots verts surgelés, les échalotes et la moitié du beurre réparti en petits morceaux, salez et poivrez. Enfournez environ 15 minutes à 200°C.

Beurre
Citron jaune
Ail

Étape 3

Pendant ce temps, faites fondre l'autre moitié du beurre. Ajoutez le zeste du citron, son jus et l'ail râpé. Salez, poivrez et mélangez.

Cabillaud (frais)

Étape 4

Au bout de 15 minutes, sortez le plat du four. Mélangez le tout puis déposez les filets de cabillaud dans le plat. Badigeonnez-les du mélange beurre ail/citron. Enfournez pendant 12 minutes à 200°C.

Étape 5

Sortez le plat du four, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories320 kcal
Matières grasses17 g
Glucides13 g
Protéines26 g
Fibres10 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & haricots verts rôtis" contient 320 Calories, 17 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 26 g de Protéines, 10 g de Fibres.

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Cabillaud & haricots verts rôtis
Très facile