Cabillaud & haricots verts rôtis

113 avis

C'est la faim des haricots !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score AEco-score C
16.1k

6 minutes

Préparation

27 minutes

Cuisson

320 kcal

Par portion

Ustensiles

Plat, Pinceau, Four

recette

Échalote

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les échalotes en quartiers fins.

Haricot vert (surgelé)
Échalote
Beurre

Étape 2

Beurrez un plat allant au four et ajoutez les haricots verts surgelés, les échalotes et la moitié du beurre réparti en petits morceaux, salez et poivrez. Enfournez environ 15 minutes à 200°C.

Beurre
Citron jaune
Ail

Étape 3

Pendant ce temps, faites fondre l'autre moitié du beurre. Ajoutez le zeste du citron, son jus et l'ail râpé. Salez, poivrez et mélangez.

Cabillaud (frais)

Étape 4

Au bout de 15 minutes, sortez le plat du four. Mélangez le tout puis déposez les filets de cabillaud dans le plat. Badigeonnez-les du mélange beurre ail/citron. Enfournez pendant 12 minutes à 200°C.

Étape 5

Sortez le plat du four, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories320 kcal
Matières grasses17 g
Glucides13 g
Protéines26 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & haricots verts rôtis" contient 320 Calories, 17 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 26 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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