Plaques de cuisson, Économe, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe
Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.
Étape 2
Faites bouillir une casserole d'eau chaude, ajoutez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, préparez une autre casserole d'eau bouillante. Coupez le pied du brocoli puis détachez les fleurettes. Coupez les grosses en deux si nécessaire.
Étape 4
Ajoutez les fleurettes de brocolis dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 7 minutes. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 5
5 minutes avant la fin de cuisson des pommes de terre, dans une poêle chaude, faites dorer le cabillaud dans un filet d'huile d'olive 2 minutes de chaque côté.
Étape 6
Une fois la cuisson des pommes de terre écoulée, égouttez-les. Versez les pommes de terre dans un récipient.
Étape 7
Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Écrasez le tout.
Étape 8
Rajoutez un peu d'huile d'olive si vous êtes gourmand et un filet de jus de citron.
Étape 9
Servez l'écrasé de pommes de terre avec le cabillaud, les brocolis et quelques quartiers de citron à presser sur le poisson.
Étape 10
Ajoutez des zestes de citron si vous le souhaitez. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. C'est prêt !
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Calories | 289 kcal |
Matières grasses | 0.7 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & écrasé de pommes de terre" contient 289 Calories, 0.7 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 28 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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