Cabillaud, amandes & haricots

Ça croque sous la dent !

Thermomix

4 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

235 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Thermomix

recette

Haricot vert (frais)
Cabillaud (frais)

Étape 1

Remplissez le Thermomix d'eau. Placez les haricots vert dans le Varoma et le cabillaud dans le plateau vapeur.

Étape 2

Placez l'ensemble Varoma sur le Thermomix et lancez la cuisson 30 min / Varoma / vitesse 1.

Amandes (effilées)

Étape 3

Dans une poêle, faites revenir 2 minutes les amandes pour les colorer et réservez-les.

Citron jaune

Étape 4

Servez le cabillaud avec les haricots et les amandes. Salez, poivrez et ajoutez des rondelles de citron. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories235 kcal
Matières grasses7 g
Glucides11 g
Protéines28 g
Fibres10 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud, amandes & haricots" contient 235 Calories, 7 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 28 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Cabillaud, amandes & haricots
Facile