Cabillaud, amandes & haricots

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Ça croque sous la dent !

27.3k
Très facile
Nutri-score AEco-score C

2 minutes

Préparation

7 minutes

Cuisson

235 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

Haricot vert (frais)

Étape 1

Faites cuire les haricots verts 7 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez en fin de cuisson.

Amandes (effilées)

Étape 2

Dans une poêle, faites revenir 2 minutes les amandes pour les colorer et réservez-les.

Cabillaud (frais)

Étape 3

Dans la même poêle, faites dorer le cabillaud dans un filet d'huile d'olive 2 minutes de chaque côté.

Citron jaune

Étape 4

Servez le cabillaud avec les haricots et les amandes. Salez, poivrez et ajoutez des rondelles de citron. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories235 kcal
Matières grasses7 g
Glucides11 g
Protéines28 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud, amandes & haricots" contient 235 Calories, 7 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 28 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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