Cabillaud, amandes & haricots

Ça croque sous la dent !

2 minutes

Préparation

7 minutes

Cuisson

235 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

Haricot vert (frais)

Étape 1

Faites cuire les haricots verts 7 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez en fin de cuisson.

Amandes (effilées)

Étape 2

Dans une poêle, faites revenir 2 minutes les amandes pour les colorer et réservez-les.

Cabillaud (frais)

Étape 3

Dans la même poêle, faites dorer le cabillaud dans un filet d'huile d'olive 2 minutes de chaque côté.

Citron jaune

Étape 4

Servez le cabillaud avec les haricots et les amandes. Salez, poivrez et ajoutez des rondelles de citron. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories235 kcal
Matières grasses7 g
Glucides11 g
Protéines28 g
Fibres10 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud, amandes & haricots" contient 235 Calories, 7 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 28 g de Protéines, 10 g de Fibres.

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Cabillaud, amandes & haricots
Très facile