Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Faites cuire les haricots verts 7 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Dans une poêle, faites revenir 2 minutes les amandes pour les colorer et réservez-les.
Étape 3
Dans la même poêle, faites dorer le cabillaud dans un filet d'huile d'olive 2 minutes de chaque côté.
Étape 4
Servez le cabillaud avec les haricots et les amandes. Salez, poivrez et ajoutez des rondelles de citron. C'est prêt !
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Calories | 235 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 11 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud, amandes & haricots" contient 235 Calories, 7 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 28 g de Protéines, 10 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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