JOW - Recette : Burrata pasta

Burrata pasta

Vite, vite, une burrata !

3 minutesPréparation
9 minutesCuisson
620 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pâtes (Rigatoni)

Étape 1

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet soit environ 8 minutes.

Tomate cerise
Ail

Étape 2

Pendant ce temps, dans une poêle à feu vif, faites cuire les tomates cerises. Après 2 minutes, ajoutez l'ail râpé et couvrez-les pour 2 minutes de cuisson supplémentaires.

Étape 3

Avant la fin de cuisson des pâtes, réservez une tasse d'eau de cuisson. Égouttez les pâtes.

Étape 4

Ajoutez les pâtes dans la poêle et versez quelques cuillères d'eau de cuisson. Salez, poivrez et mélangez. Faites cuire 1 minute de plus.

Jambon cru (Prosciutto)
Burrata
Basilic (frais)

Étape 5

Servez les pâtes dans une assiette, ajoutez le prosciutto, la burrata et quelques feuilles de basilic si vous en avez. Salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories620 kcal
Matières grasses23 g
Glucides79 g
Protéines26 g

En moyenne, une portion de la recette "Burrata pasta" contient 620 Calories, 23 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 26 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?