Burrata pasta

529 avis

Vite, vite, une burrata !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score BEco-score B
70.3k

3 minutes

Préparation

9 minutes

Cuisson

620 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe

recette

Pâtes (Rigatoni)

Étape 1

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet soit environ 8 minutes.

Tomate cerise
Ail

Étape 2

Pendant ce temps, dans une poêle à feu vif, faites cuire les tomates cerises. Après 2 minutes, ajoutez l'ail râpé et couvrez-les pour 2 minutes de cuisson supplémentaires.

Étape 3

Avant la fin de cuisson des pâtes, réservez une tasse d'eau de cuisson. Égouttez les pâtes.

Étape 4

Ajoutez les pâtes dans la poêle et versez quelques cuillères d'eau de cuisson. Salez, poivrez et mélangez. Faites cuire 1 minute de plus.

Jambon cru (Prosciutto)
Burrata
Basilic (frais)

Étape 5

Servez les pâtes dans une assiette, ajoutez le prosciutto, la burrata et quelques feuilles de basilic si vous en avez. Salez, poivrez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories620 kcal
Matières grasses23 g
Glucides79 g
Protéines26 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Burrata pasta" contient 620 Calories, 23 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 26 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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