Burrata pasta

212 avis

Vite, vite, une burrata !

Coline
Coline
52.1k

3 minutes

Préparation

9 minutes

Cuisson

620 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe

recette

Pâtes (Rigatoni)

Étape 1

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet soit environ 8 minutes.

Tomate cerise
Ail

Étape 2

Pendant ce temps, dans une poêle à feu vif, faites cuire les tomates cerises. Après 2 minutes, ajoutez l'ail râpé et couvrez-les pour 2 minutes de cuisson supplémentaires.

Étape 3

Avant la fin de cuisson des pâtes, réservez une tasse d'eau de cuisson. Égouttez les pâtes.

Étape 4

Ajoutez les pâtes dans la poêle et versez quelques cuillères d'eau de cuisson. Salez, poivrez et mélangez. Faites cuire 1 minute de plus.

Jambon cru (Prosciutto)
Burrata
Basilic (frais)

Étape 5

Servez les pâtes dans une assiette, ajoutez le prosciutto, la burrata et quelques feuilles de basilic si vous en avez. Salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories620 kcal
Matières grasses23 g
Glucides79 g
Protéines26 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Burrata pasta" contient 620 Calories, 23 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 26 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Burrata pasta
Très facile