Brunch Burger

213 avis

Le plus express de tous nos burgers, pour les envies de brunch les plus soudaines

Victoire
Victoire
38.8k

2 minutes

Préparation

3 minutes

Cuisson

561 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Fouet, Casserole

recette

Pain burger

Étape 1

Faites toaster la face intérieure de vos buns (pain à burger) dans une poêle bien chaude, 15 à 30 secondes suffisent.

Ciboulette

Étape 2

Si nécessaire, lavez puis ciselez la ciboulette.

Œuf
Ciboulette

Étape 3

Dans récipient, cassez les oeufs et fouettez-les. Salez, poivrez puis ajoutez la ciboulette.

Beurre

Étape 4

Ajoutez la moitié du beurre dans une casserole à feu doux.

Œuf

Étape 5

Puis ajoutez les œufs. Mélangez à l'aide d'une spatule en continu en raclant bien le fond jusqu'à ce que les œufs épaississent.

Beurre

Étape 6

Ajoutez alors le reste du beurre dans les œufs et laissez-cuire selon votre préférence. Nous on les aime bien baveux ;)

Jambon blanc

Étape 7

Garnissez les buns avec les oeufs brouillés sur la partie inférieure et le jambon sur le dessus, refermez, c'est prêt !

Étape 8

À déguster seul ou avec une salade assaisonnée selon vos envies.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories561 kcal
Matières grasses28 g
Glucides49 g
Protéines30 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Brunch Burger" contient 561 Calories, 28 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 30 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Brunch Burger
Facile