JOW - Recette : Brunch Burger

Brunch Burger

Le plus express de tous nos burgers, pour les envies de brunch les plus soudaines

2 minutesPréparation
3 minutesCuisson
561 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pain burger

Étape 1

Faites toaster la face intérieure de vos buns (pain à burger) dans une poêle bien chaude, 15 à 30 secondes suffisent.

Ciboulette

Étape 2

Si nécessaire, lavez puis ciselez la ciboulette.

Œuf
Ciboulette

Étape 3

Dans récipient, cassez les oeufs et fouettez-les. Salez, poivrez puis ajoutez la ciboulette.

Beurre

Étape 4

Ajoutez la moitié du beurre dans une casserole à feu doux.

Œuf

Étape 5

Puis ajoutez les œufs. Mélangez à l'aide d'une spatule en continu en raclant bien le fond jusqu'à ce que les œufs épaississent.

Beurre

Étape 6

Ajoutez alors le reste du beurre dans les œufs et laissez-cuire selon votre préférence. Nous on les aime bien baveux ;)

Jambon blanc

Étape 7

Garnissez les buns avec les oeufs brouillés sur la partie inférieure et le jambon sur le dessus, refermez, c'est prêt !

Étape 8

À déguster seul ou avec une salade assaisonnée selon vos envies.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories561 kcal
Matières grasses28 g
Glucides49 g
Protéines30 g

En moyenne, une portion de la recette "Brunch Burger" contient 561 Calories, 28 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 30 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?