Le plus express de tous nos burgers, pour les envies de brunch les plus soudaines
Plaques de cuisson, Poêle, Fouet, Casserole
Étape 1
Faites toaster la face intérieure de vos buns (pain à burger) dans une poêle bien chaude, 15 à 30 secondes suffisent.
Étape 2
Si nécessaire, lavez puis ciselez la ciboulette.
Étape 3
Dans récipient, cassez les oeufs et fouettez-les. Salez, poivrez puis ajoutez la ciboulette.
Étape 4
Ajoutez la moitié du beurre dans une casserole à feu doux.
Étape 5
Puis ajoutez les œufs. Mélangez à l'aide d'une spatule en continu en raclant bien le fond jusqu'à ce que les œufs épaississent.
Étape 6
Ajoutez alors le reste du beurre dans les œufs et laissez-cuire selon votre préférence. Nous on les aime bien baveux ;)
Étape 7
Garnissez les buns avec les oeufs brouillés sur la partie inférieure et le jambon sur le dessus, refermez, c'est prêt !
Étape 8
À déguster seul ou avec une salade assaisonnée selon vos envies.
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 561 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 49 g |
Protéines | 30 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Brunch Burger" contient 561 Calories, 28 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 30 g de Protéines, 4 g de Fibres.