JOW - Recette : Brochette saumon & courgette

Brochette saumon & courgette

À vos brochettes et bon appétit !

6 minutesPréparation
20 minutesCuisson
533 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Saumon (surgelé)

Étape 1

Si vous utilisez des pavés de saumon surgelés, faites-les décongeler au préalable dans un sac de congélation fermé et plongé dans un bol d'eau à température ambiante pendant 10 à 15 minutes. Retirez la peau du saumon si nécessaire.

Semoule

Étape 2

Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau chaude. Versez la semoule dans un récipient et versez par dessus le même volume de semoule en eau. Couvrez et laissez gonfler.

Courgette

Étape 3

Préchauffez le four à 200°C. Coupez les courgettes en rondelles épaisses (environ 2 cm) puis coupez-les en deux.

Saumon (surgelé)

Étape 4

Sortez les saumons du sac de congélation et coupez-les en gros cubes.

Pics à brochette
Courgette
Saumon (surgelé)

Étape 5

Sur un pic à brochette, enfilez successivement un cube de saumon et une rondelle de courgette.

Étape 6

Placez les brochettes sur une plaque de cuisson, salez et poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez 20 minutes à 200°C.

Yaourt Grec
Ail

Étape 7

Dans un bol, ajoutez le yaourt grec, l'ail râpé ou émincé, un filet d'huile d'olive et de la ciboulette hachée si vous en avez. Salez, poivrez et mélangez.

Étape 8

Si vous en avez, ajoutez de la ciboulette dans la semoule et égrainez-la.

Étape 9

Servez les brochettes avec la sauce au yaourt et la semoule. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories533 kcal
Matières grasses21 g
Glucides51 g
Protéines36 g

En moyenne, une portion de la recette "Brochette saumon & courgette" contient 533 Calories, 21 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 36 g de Protéines.

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