Cookeo, Pics à brochette, Bouilloire
Étape 1
Couper le saumon en gros cubes de 2 à 3 cm. Couper les citrons en rondelles.
Étape 2
Sur un pic à brochette, embrochez successivement un cube de saumon et une tranche de citron.
Étape 3
Versez 200 ml d'eau minimum dans le bol du Cookeo. Placez le panier vapeur et déposez à l'intérieur les brochettes. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faites bouillir 70 ml d’eau par personne et y dissoudre le bouillon de légumes. Placez la semoule dans un bol, et versez l’eau chaude avec le cube de bouillon dilué. Salez, poivrez et réservez sous un torchon.
Étape 5
Laissez gonfler la semoule, et après 10 min égrenez-la à l’aide d’une fourchette.
Étape 6
Servez le saumon avec la semoule. Versez un filet de jus de citron. C’est prêt !
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Calories | 497 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Brochette saumon & citron" contient 497 Calories, 15 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 35 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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