Thermomix, Pics à brochette, Bouilloire
Étape 1
Quittez la peau du saumon. Coupez le saumon en gros cubes et les citrons en lamelles. Sur un pic à brochette, embrochez successivement un cube de saumon et une tranche de citron et placez les brochettes dans le Varoma.
Étape 2
Dans le bol de mixage, versez 500 g d’eau, installez l'ensemble Varoma et faites cuire 20 min / varoma / vitesse 1.
Étape 3
Faites bouillir 10cl d'eau / personne et y dissoudre le bouillon de légumes. Placez la semoule dans un bol, et versez l’eau chaude avec le cube de bouillon dilué. Salez, poivrez et réservez sous un torchon.
Étape 4
Servez le saumon avec la semoule. Versez un filet de jus de citron. C’est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 497 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Brochette saumon & citron" contient 497 Calories, 15 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 35 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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