Le duo inséparable melon-jambon de parme en version brochette !
10 minutes
Préparation
292 kcal
Par portion
Pics à brochette
Étape 1
Coupez la moitié du basilic très finement.
Étape 2
Placez le basilic dans un bol. Ajoutez 1 cuillère à café d'huile d'olive par personne et mélangez.
Étape 3
Coupez le melon en deux et réaliser des billes à l'aide d'une cuillère à melon ou coupez-le en cube.
Étape 4
Placez sur les pics à brochettes le melon, le jambon, les billes de mozzarella, le basilic.
Étape 5
Arrosez les brochettes de la sauce au basilic. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 292 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 10 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Brochette melon & jambon" contient 292 Calories, 20 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 15 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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