Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Épluchez puis coupez les bananes en deux dans le sens de la largeur ,puis en deux dans le sens de la longueur.
Étape 2
Faites toaster les tranches de brioche dans une poêle, avec une noix de beurre, 30 secondes de chaque côté sur feu moyen. Elles doivent être bien dorées. Réservez.
Étape 3
Gardez la même poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites dorer les bananes 1 minute de chaque côté.
Étape 4
Déposez les bananes sur la tranche de brioche, ajoutez la boule de glace à la vanille et parsemez de noix de pécan si vous en avez.
Étape 5
Nappez de caramel, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 495 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Brioche banane, glace & caramel" contient 495 Calories, 27 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 6 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Chargement des commentaires...