JOW - Recette : Brandade de thon - Digicook

Brandade de thon

Digicook

Un plat familial tout en douceur et en saveur.

3 minutesPréparation
40 minutesCuisson
404 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre

Étape 1

Épluchez, lavez et coupez en deux les pommes de terre.

Pomme de terre

Étape 2

Versez 1500 g d'eau dans le bol du Digicook. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Ajoutez les pommes de terre dans la panier amovible. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur. Programmez : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.

Ail
Persil (frais)
Thon (conserve)

Étape 3

Hachez finement l'ail et le persil. Dans un récipient, mélangez le thon, l'ail et le persil, salez et poivrez.

Pomme de terre
Lait

Étape 4

Retirez le panier de cuisson du Digicook, videz l’eau du bol et placez les pommes de terre cuites dans le bol. Ajoutez le lait (optionnel : un peu de beurre). Salez et poivrez. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur. Programmez : vitesse 5 / 1 minute. 

Thon (conserve)
Ail
Persil (frais)
Pomme de terre
Lait

Étape 5

Ajoutez la préparation au thon dans le bol avec la purée. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur. Programmez : vitesse 3 / 30 secondes. 

Chapelure

Étape 6

Placez dans un plat allant au four. Recouvrez de chapelure et de noisettes de beurre si vous le souhaitez. Enfournez 20 minutes à 200°. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories404 kcal
Matières grasses7 g
Glucides65 g
Protéines22 g

En moyenne, une portion contient 404 Calories, 7 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 22 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Brandade de thon - Digicook