Un plat familial tout en douceur et en saveur.
Four, Digicook, Plat à gratin
Étape 1
Épluchez, lavez et coupez en deux les pommes de terre.
Étape 2
Versez 1500 g d'eau dans le bol du Digicook. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Ajoutez les pommes de terre dans la panier amovible. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur. Programmez : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.
Étape 3
Hachez finement l'ail et le persil. Dans un récipient, mélangez le thon, l'ail et le persil, salez et poivrez.
Étape 4
Retirez le panier de cuisson du Digicook, videz l’eau du bol et placez les pommes de terre cuites dans le bol. Ajoutez le lait (optionnel : un peu de beurre). Salez et poivrez. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur. Programmez : vitesse 5 / 1 minute.
Étape 5
Ajoutez la préparation au thon dans le bol avec la purée. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur. Programmez : vitesse 3 / 30 secondes.
Étape 6
Placez dans un plat allant au four. Recouvrez de chapelure et de noisettes de beurre si vous le souhaitez. Enfournez 20 minutes à 200°. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 404 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Brandade de thon" contient 404 Calories, 7 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 22 g de Protéines, 5 g de Fibres.