Assurez-vous d'avoir...
Four, Digicook, Plat à gratin
Étape 1
Épluchez, lavez et coupez en deux les pommes de terre.
Étape 2
Versez 500 ml d'eau dans le bol du Digicook. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Ajoutez les pommes de terre dans la panier amovible. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur. Programmez : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.
Étape 3
Hachez finement l'ail et le persil. Dans un récipient, mélangez le thon, l'ail et le persil, salez et poivrez.
Étape 4
Retirez le panier de cuisson du Digicook, videz l’eau du bol et placez les pommes de terre cuites dans le bol. Ajoutez le lait (optionnel : un peu de beurre). Salez et poivrez. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur. Programmez : vitesse 5 / 1 minute.
Étape 5
Ajoutez la préparation au thon dans le bol avec la purée. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur. Programmez : vitesse 3 / 30 secondes.
Étape 6
Placez le tout dans un plat allant au four. Recouvrez de chapelure et de noisettes de beurre si vous le souhaitez. Enfournez 20 minutes à 200°C. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 406 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Brandade de thon" contient 406 Calories, 7 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 22 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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