Four, Thermomix, Plat à gratin
Étape 1
Remplir la cuve d'eau, ajoutez le panier cuisson avec les pommes de terre coupées grossièrement. Lancez la cuisson 20 min/100°C/vitesse 1.
Étape 2
Hachez finement l'ail et le persil. Dans un récipient, mélangez le thon, l'ail et le persil, salez et poivrez.
Étape 3
Une fois les pommes de terre cuites, videz la cuve et ajoutez-y les pommes de terre, le lait et quelques noisettes de beurre si vous le souhaitez. Mixez 1 min/vitesse 4
Étape 4
Mélangez la purée et la préparation au thon à l'aide de la spatule. Si besoin, salez, poivrez puis placez dans un plat allant au four. Recouvrez de chapelure et de noisettes de beurre si vous le souhaitez. Enfournez 20 minutes à 200°C. C'est prêt !
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Calories | 422 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Brandade de thon" contient 422 Calories, 9 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 23 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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