Brandade de thon

104 avis

Un plat familial tout en douceur et en saveur.

Coline
Coline
11.9k
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Thermomix

9 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

422 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Thermomix, Plat à gratin

recette

Pommes de terre

Étape 1

Remplir la cuve d'eau, ajoutez le panier cuisson avec les pommes de terre coupées grossièrement. Lancez la cuisson 20 min/100°C/vitesse 1.

Ail
Persil (frais)
Thon (conserve)

Étape 2

Hachez finement l'ail et le persil. Dans un récipient, mélangez le thon, l'ail et le persil, salez et poivrez.

Pommes de terre
Lait

Étape 3

Une fois les pommes de terre cuites, videz la cuve et ajoutez-y les pommes de terre, le lait et quelques noisettes de beurre si vous le souhaitez. Mixez 1 min/vitesse 4

Chapelure

Étape 4

Mélangez la purée et la préparation au thon à l'aide de la spatule. Si besoin, salez, poivrez puis placez dans un plat allant au four. Recouvrez de chapelure et de noisettes de beurre si vous le souhaitez. Enfournez 20 minutes à 200°C. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories422 kcal
Matières grasses9 g
Glucides65 g
Protéines23 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Brandade de thon" contient 422 Calories, 9 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 23 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
104 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Brandade de thon