Un bol sain & gourmand tout en un !
Air-fryer
Étape 1
Préparez la marinade. Dans un bol, mélangez : la sauce soja, l'huile de sésame et le miel.
Étape 2
Coupez le saumon en morceaux et ajoutez-le dans un saladier. Versez la marinade par-dessus et mélangez.
Étape 3
Disposez le saumon dans le panier du air-fryer avec du papier cuisson. Faites-le cuire au air-fryer 10 minutes à 200°C, en remuant à mi-cuisson.
Étape 4
Pendant ce temps, réchauffez le riz selon les instructions du paquet.
Étape 5
Coupez l'avocat en deux. Retirez la peau et coupez-le en fines lamelles.
Étape 6
Une fois le saumon cuit à cœur, sortez-le du air-fryer et servez-le dans un bol avec le riz, l'avocat et les fèves edamame. Ajoutez la coriandre ciselée et un filet de mayonnaise sur le dessus, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 623 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bowl saumon au air-fryer" contient 623 Calories, 33 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 38 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...