Rapide & efficace, pour les soirs de semaine chargés !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Préparez le boulgour selon les instructions du paquet.
Étape 2
Épluchez puis émincez finement l'oignon.
Étape 3
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites-y revenir les oignons pendant 3 minutes sur feu moyen.
Étape 4
Versez la sauce tomate avec un filet d'eau et l'ail râpé dans la poêle puis mélangez. Laissez cuire le tout 5 minutes sur feu doux.
Étape 5
Ajoutez ensuite le boulgour dans la poêle avec la sauce tomate et mélangez bien.
Étape 6
En parallèle, faites chauffer une seconde poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez-y l'escalope végétale et faites-la cuire selon le temps indiqué sur le paquet, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Étape 7
Dans un bol, mélangez le yaourt nature avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.
Étape 8
Dans une assiette, ajoutez le boulgour à la tomate et l'escalope veggie. Servez le tout avec la sauce yaourt. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 403 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 45 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 14 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Boulgour à la tomate & escalope veggie" contient 403 Calories, 16 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 18 g de Protéines, 14 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...