La recette médicament par excellence, un véritable bol de réconfort dont on ne saurait se lasser.
Cookeo
Étape 1
Optionnel : placez les ravioles au congélateur pendant les étapes suivantes (cela vous facilitera la tâche au moment de les détacher les unes des autres).
Étape 2
Épluchez puis émincez finement l’échalote. Si vous avez des champignons frais, coupez-les en lamelles.
Étape 3
Ajoutez l'échalote et les champignons dans le bol du Cookeo. Ajoutez une noisette de beurre (ou d'huile d'olive). Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 4
Versez 350 ml d'eau/ personne et le cube de bouillon de volaille dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson en mode mijoter pendant 3 minutes.
Étape 5
Détachez délicatement les ravioles les unes des autres et les ajouter dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson en mode mijoter pendant 1 minute.
Étape 6
Poivrez, (attention le bouillon est déjà salé), c'est prêt ! (Optionnel : ajoutez quelques feuilles de persil pour la décoration)
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 427 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de ravioles du Dauphiné" contient 427 Calories, 19 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 19 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?