JOW - Recette : Boudin aux pommes & purée maison - Digicook

Boudin aux pommes & purée maison

Digicook

Bon, on est d'accord, le boudin purée c'est très classique comme plat... Mais c'est quand même super bon !

4 minutesPréparation
21 minutesCuisson
761 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre

Étape 1

Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en deux.

Pomme de terre

Étape 2

Remplir le bol du Digicook avec 1500 g d’eau. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Mettez les pommes de terre à l'intérieur. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.

Pomme (à cuire)

Étape 3

Pendant ce temps, coupez les pommes en quartiers. Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les pommes à couvert pendant 5 min. (Optionnel : ajoutez une pincée de sucre).

Boudin noir

Étape 4

Ajoutez le boudin dans la poêle, piquez-le à l'aide d'une fourchette. Laissez cuire 5 minutes à feu doux.

Pomme de terre
Lait
Beurre

Étape 5

Retirez le panier de cuisson, videz l’eau du bol mixeur et mettez-y les pommes de terre cuites. Ajoutez ensuite le lait et le beurre Salez et poivrez. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur. Programmez : vitesse 5 / 1 minute.

Étape 6

Servez la purée avec les pommes et le boudin, salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories761 kcal
Matières grasses43 g
Glucides73 g
Protéines23 g

En moyenne, une portion de la recette "Boudin aux pommes & purée maison" contient 761 Calories, 43 g de Matières grasses, 73 g de Glucides, 23 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Boudin aux pommes & purée maison - Digicook