Bon, on est d'accord, le boudin purée c'est très classique comme plat... Mais c'est quand même super bon !
Plaques de cuisson, Digicook, Poêle
Étape 1
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en deux.
Étape 2
Remplir le bol du Digicook avec 1500 g d’eau. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Mettez les pommes de terre à l'intérieur. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, coupez les pommes en quartiers. Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les pommes à couvert pendant 5 min. (Optionnel : ajoutez une pincée de sucre).
Étape 4
Ajoutez le boudin dans la poêle, piquez-le à l'aide d'une fourchette. Laissez cuire 5 minutes à feu doux.
Étape 5
Retirez le panier de cuisson, videz l’eau du bol mixeur et mettez-y les pommes de terre cuites. Ajoutez ensuite le lait et le beurre Salez et poivrez. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur. Programmez : vitesse 5 / 1 minute.
Étape 6
Servez la purée avec les pommes et le boudin, salez, poivrez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 761 kcal |
Matières grasses | 43 g |
Glucides | 73 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Boudin aux pommes & purée maison" contient 761 Calories, 43 g de Matières grasses, 73 g de Glucides, 23 g de Protéines, 9 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.