Bœuf thaï

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On change un peu du steak frites et on cuisine le steak à la thaï !

Coline
Coline
49.9k

3 minutes

Préparation

11 minutes

Cuisson

531 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

Riz

Étape 1

Dans une casserole d’eau salée, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-le et réservez-le pour plus tard.

Oignon jaune
Bœuf (bavette)

Étape 2

Préparez la marinade : émincez les oignons, coupez la viande en fines lamelles.

Sauce soja salée
Gingembre (frais)
Citron vert
Oignon jaune
Bœuf (bavette)

Étape 3

Placez dans un bol, la sauce soja, le gingembre, pressez le citron vert. Ajoutez les oignons et le bœuf. Mélangez.

Étape 4

Faites griller les lamelles de boeuf à feu vif avec la marinade. Laissez réduire 4 minutes.

Salade (roquette)

Étape 5

Servez le riz, la viande et la salade. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). Salez et poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories531 kcal
Matières grasses10 g
Glucides62 g
Protéines47 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Bœuf thaï" contient 531 Calories, 10 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 47 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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Bœuf thaï
Très facile