On change un peu du steak frites et on cuisine le steak à la thaï !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d’eau salée, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-le et réservez-le pour plus tard.
Étape 2
Préparez la marinade : émincez les oignons, coupez la viande en fines lamelles.
Étape 3
Placez dans un bol, la sauce soja, le gingembre, pressez le citron vert. Ajoutez les oignons et le bœuf. Mélangez.
Étape 4
Faites griller les lamelles de boeuf à feu vif avec la marinade. Laissez réduire 4 minutes.
Étape 5
Servez le riz, la viande et la salade. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). Salez et poivrez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 531 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bœuf thaï" contient 531 Calories, 10 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 47 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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