JOW - Imprimer recette : Bœuf thaï
Bœuf thaï

Bœuf thaï

3 minutesPréparation

11 minutesCuisson

531 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Gingembre (frais)

1 cm

Gingembre (frais)

Bœuf (bavette)

1 p.

Bœuf (bavette)

Riz

70 g

Riz

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Citron vert

1/4 p.

Citron vert

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d’eau salée, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-le et réservez-le pour plus tard.
  • Étape 2
    Préparez la marinade : émincez les oignons, coupez la viande en fines lamelles.
  • Étape 3
    Placez dans un bol, la sauce soja, le gingembre, pressez le citron vert. Ajoutez les oignons et le bœuf. Mélangez.
  • Étape 4
    Faites griller les lamelles de boeuf à feu vif avec la marinade. Laissez réduire 4 minutes.
  • Étape 5
    Servez le riz, la viande et la salade. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). Salez et poivrez. C'est prêt !