JOW - Recette : Bœuf haricots verts & purée

Bœuf haricots verts & purée

Un repas délicieux et d'une simplicité folle !

5 minutesPréparation
20 minutesCuisson
659 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre

Étape 1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.

Pomme de terre

Étape 2

Faites bouillir une casserole d'eau chaude, ajoutez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.

Haricot vert (frais)

Étape 3

Faites bouillir une casserole d'eau. Lavez puis équeutez les haricots si besoin. Plongez-les dans l'eau bouillante avec une pincée de sel, faire cuire 10 minutes. Égouttez.

Pomme de terre

Étape 4

Une fois la cuisson des pommes de terre écoulée, égouttez-les puis ajoutez-les dans un récipient.

Lait
Beurre

Étape 5

Ajoutez le lait et le beurre, salez et poivrez et écrasez le tout jusqu'à former une purée de la consistance souhaitée.

Bœuf (steak)

Étape 6

Faire cuire le boeuf dans une poêle à feu vif avec une noisette de beurre, 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Salez, poivrez en fin de cuisson. Servir avec la purée et les haricots verts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories659 kcal
Matières grasses30 g
Glucides53 g
Protéines43 g

En moyenne, une portion de la recette "Bœuf haricots verts & purée" contient 659 Calories, 30 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 43 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Bœuf haricots verts & purée