Bœuf & légumes sautés au pesto
Très facile
Coline
Coline

Bœuf & légumes sautés au pesto

5 minutesPréparation

14 minutesCuisson

409 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (steak)

1

Bœuf (steak)

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Courgette

100 g

Courgette

Poivron rouge

1/2

Poivron rouge

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez les légumes. Coupez les courgettes en demi-rondelles de 0,5 cm environ.
  • Étape 2
    Coupez les poivrons en gros cubes.
  • Étape 3
    Dans une grande poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les légumes, sel, et poivre. Râpez ou émincez l'ail et faites revenir les légumes pendant 10 minutes à feu fort en remuant.
  • Étape 4
    Après 10 minutes de cuisson, ajoutez le bœuf avec un filet d'huile d'olive et faites le cuire 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.
  • Étape 5
    Éteignez le feu, ajoutez le pesto dans la poêle et mélangez.
  • Étape 6
    Coupez le bœuf en lamelles et servez-le avec les légumes au pesto. C'est prêt !