JOW - Recette : Bœuf & légumes sautés au pesto

Bœuf & légumes sautés au pesto

Une bonne cuillère de pesto et la vie devient plus douce !

5 minutesPréparation
14 minutesCuisson
361 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Courgette

Étape 1

Lavez les légumes. Coupez les courgettes en demi-rondelles de 0,5 cm environ.

Poivron rouge

Étape 2

Coupez les poivrons en gros cubes.

Ail
Poivron rouge
Courgette
Tomate cerise

Étape 3

Dans une grande poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les légumes, sel, et poivre. Râpez ou émincez l'ail et faites revenir les légumes pendant 10 minutes à feu fort en remuant.

Bœuf (steak)

Étape 4

Après 10 minutes de cuisson, ajoutez le bœuf avec un filet d'huile d'olive et faites le cuire 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.

Sauce pesto

Étape 5

Éteignez le feu, ajoutez le pesto dans la poêle et mélangez.

Bœuf (steak)

Étape 6

Coupez le bœuf en lamelles et servez-le avec les légumes au pesto. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories361 kcal
Matières grasses17 g
Glucides12 g
Protéines38 g

En moyenne, une portion contient 361 Calories, 17 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 38 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?