Un délicieux saumon au goût légèrement fumé et sucré !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Plat, Économe
Étape 1
Préchauffez le four à 190°C. Épluchez puis coupez les patates douces en deux puis en frites.
Étape 2
Déposez les patates douces et les haricots verts dans un plat qui va au four ou sur une plaque de cuisson*. Ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et le paprika. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 3
Mélangez le tout et étalez-les sur toute la largeur du plat sans trop les superposer. Enfournez pendant 30 minutes à 190°C.
Étape 4
Si vous utilisez du saumon surgelé, faites-le décongeler au préalable : placez le saumon dans un sac de congélation fermé et plongez-le dans un bol d'eau à température ambiante pendant 15 minutes.
Étape 5
Au bout de 30 minutes, sortez les légumes du four et déposez les pavés de saumon dans le plat. Badigeonnez-les de sauce barbecue, salez et poivrez, puis enfournez encore pendant 12 minutes à 190°C.
Étape 6
Sortez le plat du four, servez sur une assiette et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Faites pré-cuire les légumes quelques minutes à la vapeur, pour des légumes plus tendres.
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 487 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 28 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon BBQ, haricots & patates douces rôtis" contient 487 Calories, 28 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 29 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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