Flèche gauche

Steak sauce bbq, pommes de terre & salade

354 avis

Régalez-vous avec ce steak au barbecue, cuit dans les règles de l’art !

Marcy
Marcy
Très facile
Nutri-score AGreen-score D
Partager iOS
Cœur21k
Temps de préparation

AucunePréparation

Casserole

15 minutesCuisson

Calories

582 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Pommes de terre (primeur)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les pommes de terre en morceaux.

Ail (semoule)
Paprika

Étape 2

Dans un plat allant au four, ajoutez les pommes de terre. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, de paprika et d'ail semoule. Salez et poivrez, mélangez le tout et enfournez à 35 à 40 minutes à 200°C.

Bœuf (bavette)
Sauce barbecue

Étape 3

En parallèle, faites chauffer une autre poêle avec un filet d'huile d'olive et ajoutez-y le steak. Salez, poivrez et badigeonnez-le de sauce barbecue. Faites-le griller 3 à 4 minutes de chaque côté.

Étape 4

Réservez hors du feu pour laisser tiédir légèrement le steak avant de le trancher.

Salade (Mélange)

Étape 5

Une fois les pommes de terre dorées et bien cuites, servez-les avec le steak au barbecue et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories582 kcal
Matières grasses25 g
Glucides46 g
Protéines44 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Steak sauce bbq, pommes de terre & salade" contient 582 Calories, 25 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 44 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AGreen-score D
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score D

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
354 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Steak sauce bbq, pommes de terre & salade