Tout droit venu des USA, au petit déjeuner ou au goûter, tu le dévoreras
Four, Moule à cake, Micro-ondes
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un récipient ajoutez : le sucre, la poudre d'amande, la farine, la levure (ou le bicarbonate) et une pincée de sel, mélangez.
Étape 2
Dans un autre récipient, écrasez les bananes (plus elles sont mûres, meilleur c'est ! N'ayez donc pas peur d'utiliser des bananes noires).
Étape 3
Ajoutez les oeufs et le beurre fondu, mélangez, puis incorporez petit à petit le premier mélange.
Étape 4
Beurrez le moule, versez la pâte.
Étape 5
Optionnel : si vous le souhaitez, personnalisez votre banana bread en y ajoutant des pépites de chocolat, des noix/amandes/noisettes, ou une banane coupée en deux sur le dessus pour la déco.
Étape 6
Enfournez pendant 50 minutes à 180°C. Plantez un couteau pour s'assurer que la cuisson est terminée, c'est prêt ! Se déguste froid ou tiède, encore meilleur le lendemain !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 270 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 7 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Banana Bread" contient 270 Calories, 15 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 7 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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