Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Mixeur
Étape 1
Dans un mixeur, ajoutez les flocons d'avoine, la levure, le sucre vanillé et la banane en morceaux.
Étape 2
Ajoutez les œufs et une pincée de sel dans le bol du mixeur puis mixez le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Étape 3
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'équivalent d'une petite louche de préparation dans la poêle et laissez-les cuire 2 à 3 minutes - vous pouvez réaliser plusieurs pancakes à la fois.
Étape 4
Retournez les pancakes et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes sur l'autre face, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à cœur. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte à pancake.
Étape 5
Servez les pancakes dans une assiette avec des rondelles de banane par-dessus, s'il vous en reste. Ajoutez un filet de sirop d'érable ou de miel, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 384 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 54 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pancakes banane & flocons d'avoine" contient 384 Calories, 13 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 10 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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