Vous aimez les aubergines ? Vous aimez le parmesan ? Bah vous allez aimer La Parmigiana...
Four, Poêle, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez l'aubergine puis coupez-la en tranches d'1 cm d'épaisseur environ.
Étape 2
Coupez la mozzarella en tranches.
Étape 3
Dans une poêle ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir l'ail râpé pendant 2 minutes. Ajoutez les tranches d'aubergine puis faites-les griller 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez.
Étape 4
Dans un plat allant au four, tapissez le fond de sauce tomate, ajoutez par-dessus les tranches d'aubergine, le parmesan râpé, la mozzarella et poivrez. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de sauce tomate, mozzarella et parmesan.
Étape 5
Enfournez 20 minutes au four à 200°C. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 637 kcal |
Matières grasses | 43 g |
Glucides | 26 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Aubergines à la parmigiana" contient 637 Calories, 43 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 38 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.