Assurez-vous d'avoir...
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Coupez les abricots en 2 en retirant le noyaux.
Étape 2
Réalisez des entailles en forme de croisillons dans la peau du canard jusqu’à la chair. Déposez les magrets dans un plat la peau sur le dessus.
Étape 3
Ajoutez les demi-abricots autour du magret, saupoudrez de romarin. Ajoutez un filet de miel et d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez pour 10 minutes à 240°C.
Étape 4
Après 10 minutes de cuisson, retournez le magret et baissez la température à 180°C. Ré-enfournez pour 15 minutes.
Étape 5
Servez le magret en tranches avec les abricots rôtis et une salade verte.
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 534 kcal |
Matières grasses | 41 g |
Glucides | 14 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Magret, abricot, miel & romarin" contient 534 Calories, 41 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 28 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...