JOW - Recette : Wok de bœuf légumes croquants

Wok de bœuf légumes croquants

La version exotique et relevée du steak / jardinière, à manger avec des baguettes pour optimiser le fun.

6 minutesPréparation
12 minutesCuisson
314 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Carotte (frais)

Étape 1

A l'aide d'un économe, réalisez des tagliatelles de carotte en tournant continuellement cette dernière pour avoir des tagliatelles bien régulières et pas trop larges.

Bœuf (rumsteck)

Étape 2

Découpez la viande en fines lamelles.

Courgette

Étape 3

Coupez la courgette en retirant les extrémités, coupez-la en 2 dans la longueur puis en fines rondelles.

Courgette
Carotte (frais)
Petits pois (frais)

Étape 4

Dans une poêle bien chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, puis les courgettes, les carottes et les petits pois.

Étape 5

Faire cuire 10 min environ en remuant régulièrement.

Gingembre (frais)
Bœuf (rumsteck)

Étape 6

Ajoutez le gingembre râpé et la viande.

Graines de sésame

Étape 7

Cuire 2 minutes en remuant régulièrement.

Étape 8

Salez, poivrez.

Graines de sésame

Étape 9

Optionnel : ajoutez quelques graines de sésame si vous en avez.

Étape 10

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories314 kcal
Matières grasses12 g
Glucides17 g
Protéines35 g

En moyenne, une portion contient 314 Calories, 12 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 35 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?