10 minutes
Préparation
12 minutes
Cuisson
30 minutes
Repos
Étape 1
Mélanger les ingrédients secs dans un saladier : poudre d’amande, flocons d’avoine, levure chimique, coco râpée, sucre, le chocolat concassé et une pincée de sel.
Étape 2
Dans un autre saladier, monter l’aquafaba (l’eau des pois chiches) en neige.
Étape 3
Ajouter à l’aquafaba montée, le beurre de cacahuète, l’huile de coco et l’extrait de vanille.
Étape 4
Ajouter l’aquafaba au mélange des poudres et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte ferme et un peu collante. Couvrir et laisser reposer au moins 30 min (ou la nuit) au réfrigérateur.
Étape 5
Préchauffer le four à 180°C. Former des boules de cookie sur une plaque et enfourner 10-12 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur les bords.
Chargement des commentaires...