Flèche gauche

Tortilla façon pizza Margherita

16 avis

Un dîner léger et gourmand prêt en un rien de temps !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score DGreen-score A
Partager iOS
Cœur1.6k
Temps de préparation

2 minutesPréparation

Casserole

10 minutesCuisson

Calories

279 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensile

Four

recette

Tortilla (blé)
Sauce tomate (basilic)

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson, disposez la tortilla et étalez la sauce tomate dessus.

Mozzarella (râpée)

Étape 2

Ajoutez ensuite la mozzarella râpée. Enfournez 6 à 8 minutes à 180°C.

Basilic (frais)

Étape 3

Une fois le fromage fondu et bien doré, sortez la tortilla façon pizza du four. Ajoutez quelques feuilles de basilic et servez-la dans une assiette avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories279 kcal
Matières grasses11 g
Glucides33 g
Protéines10 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tortilla façon pizza Margherita" contient 279 Calories, 11 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 10 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DGreen-score A
Chevron bas

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
16 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tortilla façon pizza Margherita
Lecture