Une recette facile qui régale tout le monde !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
Étape 2
Sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson, disposez la tortilla et étalez la sauce tomate dessus.
Étape 3
Ajoutez ensuite le roquefort émietté, le chèvre, la mozzarella râpée et l'origan. Enfournez 6 à 8 minutes à 180°C.
Étape 4
Une fois la tortilla façon pizza bien dorée, sortez-la du four. Servez-la avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 306 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tortilla façon pizza 3 fromages" contient 306 Calories, 16 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 14 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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