Attention : plat réservé aux adeptes des fromages qui puent !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez votre four à 250°C. Épluchez, coupez l'oignon en deux et tranchez-le en lamelles.
Étape 2
Coupez les champignons en tranches.
Étape 3
Coupez le munster en lamelles.
Étape 4
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le fromage blanc.
Étape 5
Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson. Étalez le mélange crème-fromage blanc sur la pâte.
Étape 6
Répartissez les oignons, les lardons, les champignons et le munster. Salez, poivrez puis enfournez pour 15 minutes à 250°C.
Étape 7
Sortez la tarte flambée du four. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 683 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte flambée munster & champignons" contient 683 Calories, 37 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 23 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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