Du crumble & de la tarte tout en un, que demander de plus !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez : le beurre préalablement coupé en cubes, le sucre et la farine. Optionnel : ajoutez une pincée de sel.
Étape 2
Mélangez le tout du bout des doigts afin d'obtenir une pâte sableuse.
Étape 3
Déroulez votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Étalez la confiture sur toute la surface, en laissant 1 à 2 cm sur les bords.
Étape 4
Parsemez la pâte à crumble par-dessus, en l'effritant à l'aide de vos mains. Enfournez 25 minutes à 180°C.
Étape 5
Optionnel : pendant ce temps, préparez le glaçage. Dans un saladier, à l'aide d'un fouet, mélangez le sucre glace avec une cuillère à café de confiture et le jus de citron. Ajustez le jus de citron en fonction de la texture désirée.
Étape 6
Sortez la tarte du four et nappez-la du glaçage maison. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 783 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 112 g |
Protéines | 7 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte fine crumble & confiture fruits rouges" contient 783 Calories, 34 g de Matières grasses, 112 g de Glucides, 7 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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