Des tacos pas comme les autres au poulet, champignons et comté. Ils ont comme un petit air d'automne ces tacos !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
Étape 1
Ouvrez le kit fajita.
Étape 2
Épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles. Réservez.
Étape 3
Coupez le poulet en lamelles.
Étape 4
Coupez les champignons en quartiers.
Étape 5
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les lamelles de poulet et faites-les cuire 4 minutes en remuant régulièrement.
Étape 6
Ajoutez les oignons rouges et les champignons dans la poêle. Mélangez.
Étape 7
Ajoutez le mélange aux épices qui se trouve dans le kit (1/2 c. à café par personne environ). Mélangez et laissez cuire 3 minutes à feu doux.
Étape 8
Pendant ce temps, hachez le persil finement.
Étape 9
Préchauffez les tortillas selon les indications du paquet puis garnissez-les avec la poêlée de poulet et de champignons.
Étape 10
Garnissez généreusement de comté râpé.
Étape 11
Ajoutez enfin le persil haché si vous en avez.
Étape 12
Servez les tacos avec une sauce salsa ou une sauce piquante si vous le souhaitez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 470 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 46 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tacos champignons, poulet & comté" contient 470 Calories, 18 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 46 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...