Ajoutez un peu d'été dans votre assiette avec des nectarines grillées pour une petite touche de douceur !
Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Lavez puis coupez les nectarines en quartiers. Dans un bol, badigeonnez-les d'un filet d'huile d'olive et réservez.
Étape 2
Coupez la mozzarella en rondelles.
Étape 3
Assaisonnez le saumon de sel, poivre et d'un filet d'huile d'olive.
Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le saumon, côté chair vers le bas, et les nectarines. Faites griller le tout 2 minutes sur chaque face, puis réservez les nectarines. Poursuivez la cuisson du saumon 2 minutes supplémentaires.
Étape 5
Pendant ce temps, réchauffez le riz selon les instructions du paquet.
Étape 6
Servez le riz avec le saumon grillé et la salade caprese aux nectarines grillées. Ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez & la crème balsamique. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 684 kcal |
Matières grasses | 44 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon, riz & salade caprese aux nectarines grillées" contient 684 Calories, 44 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 38 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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