Cette salade va car-thon-ner !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez puis rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les courgettes en petits cubes.
Étape 3
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les courgettes et les tomates. Salez, poivrez puis faites-les revenir 8 à 10 minutes.
Étape 5
Dans un saladier, mélangez : les pâtes, le mélange tomates/courgettes, le thon égoutté et le chèvre frais. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Étape 6
Servez la salade de pâtes aux courgettes dans une assiette creuse ou un bol. Ajoutez du chèvre frais émietté, s'il vous en reste et quelques feuilles de basilic, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 564 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 78 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pâtes aux courgettes, thon & chèvre frais" contient 564 Calories, 13 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 34 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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