Salade betterave, bleu & noix

134 avis

Une salade pleine de douceur et de caractère : en voilà un contraste intriguant !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score AEco-score A
18.8k

4 minutes

Préparation

478 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Betterave (cuite)

Étape 1

Coupez la betterave cuite en cubes.

Bleu

Étape 2

Coupez le bleu en morceaux.

Salade (mâche)
Betterave (cuite)
Bleu
Noix

Étape 3

Dans un saladier ou une assiette, ajoutez la mâche, les cubes de betterave, le bleu et les noix.

Moutarde à l'ancienne

Étape 4

Réalisez une vinaigrette avec la moutarde à l'ancienne, une demi-cuillère à soupe de vinaigre de votre choix et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne.

Étape 5

Arrosez la salade de vinaigrette, salez, poivrez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories478 kcal
Matières grasses22 g
Glucides54 g
Protéines19 g
Fibres14 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade betterave, bleu & noix" contient 478 Calories, 22 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 19 g de Protéines, 14 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
134 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade betterave, bleu & noix