Ravioli, tomate & feta

383 avis

Un plat délicieux prêt en un rien de temps !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score CEco-score A
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Cœur50k
Temps de préparation

3 minutesPréparation

Casserole

2 minutesCuisson

Calories

589 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Râpe

recette

Ravioli (Ricotta-épinards)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les ravioli selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.

Sauce tomate (basilic)

Étape 2

Dans la même casserole, réchauffez la sauce tomate quelques minutes.

Étape 3

Ajoutez ensuite les ravioli. Salez, poivrez et mélangez.

Feta
Basilic (frais)

Étape 4

Servez les ravioli à la tomate dans une assiette creuse ou un bol. Ajoutez la feta émiettée, un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

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Calories589 kcal
Matières grasses30 g
Glucides65 g
Protéines18 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Ravioli, tomate & feta" contient 589 Calories, 30 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 18 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

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Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A
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Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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