La moutarde à l'ancienne c'est le petit coup de boost qu'il fallait au poulet à la crème !
Assurez-vous d'avoir...
Cookeo, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
Étape 2
Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
Étape 3
Coupez le poulet en tranches.
Étape 4
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le et réservez au chaud.
Étape 5
Dans le bol Cookeo, ajoutez les champignons et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode 'dorer' pendant 5 minutes.
Étape 6
Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez le poulet et les oignons dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson en mode 'dorer' pendant 8 minutes.
Étape 7
Ajoutez ensuite la moutarde à l'ancienne et la crème liquide. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson en mode 'dorer' pendant 2 minutes supplémentaires.
Étape 8
Servez le riz avec le poulet crémeux dans un assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 657 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet sauce moutarde" contient 657 Calories, 26 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 43 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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