JOW - Recette : Pizza chorizo & artichaut

Pizza chorizo & artichaut

La douceur de l'artichaut et le piquant du chorizo font un heureux mélange !

5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
652 kcalPar portion
  

Ustensile

Four

recette

Pâte à pizza

Étape 1

Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.

Artichaut (cœur)

Étape 2

Coupez les cœurs d'artichauts en 2 ou en 4 selon leur tailles.

Mozzarella (boule)
Artichaut (cœur)
Chorizo (tranches)
Tomate (purée)

Étape 3

Étalez la chair de tomate sur la pâte à pizza. Disposez la mozzarella déchirée, les artichauts et le chorizo. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez 10 minutes à 240°C.

Basilic (frais)

Étape 4

Sortez la pizza du four, ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. Servez avec une salade fraîche. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories652 kcal
Matières grasses33 g
Glucides58 g
Protéines27 g

En moyenne, une portion de la recette "Pizza chorizo & artichaut" contient 652 Calories, 33 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 27 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Pizza chorizo & artichaut