Pâte à tartiner aux speculoos

25 avis

Un vrai délice sur des crêpes, des gaufres, une belle tranche de pain, dans un yaourt...

Coline
Coline
9.1k

10 minutes

Préparation

490 kcal

Par portion

Ustensile

Mixeur

recette

Speculoos

Étape 1

Placez lez speculoos dans le bol du mixeur. Mixez-les jusqu'à obtenir une poudre fine.

Cannelle (en poudre)
Miel (liquide)
Lait concentré sucré

Étape 2

Ajoutez la cannelle, le miel, le lait concentré sucré et une pincée de sel.

Étape 3

Mixez pendant 1 minute. Si la texture n'est pas assez fluide, ajoutez de l'eau.

Étape 4

Placez la pâte à tartiner dans un pot et conservez-la au réfrigérateur. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories490 kcal
Matières grasses51 g
Glucides42 g
Protéines9 g
Fibres1 g

En moyenne, une portion de la recette "Pâte à tartiner aux speculoos" contient 490 Calories, 51 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 9 g de Protéines, 1 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Pâte à tartiner aux speculoos
Très facile