Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'émincé de poulet.* Salez, poivrez et faites-le revenir 4 à 5 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 3
Une fois le poulet cuit, ajoutez l'ail râpé et faites revenir 1 minute en remuant.
Étape 4
Versez la crème liquide et mélangez.
Étape 5
Ajoutez le parmesan, poivrez et mélangez. Laissez fondre 2 minutes.
Étape 6
Ajoutez les pâtes et mélangez.
Étape 7
Dans une assiette, servez les pâtes avec la sauce Alfredo et le poulet. Ré-assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, de poivre et de parmesan s'il vous en reste. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons grillés & un peu de piment d'Espelette ou de paprika fumé.
- Camille C, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 889 kcal |
Matières grasses | 46 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pasta Alfredo au poulet" contient 889 Calories, 46 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 40 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...