Milanaise veggie & spaghetti

165 avis

Faites plaisir à toute la famille avec cette recette simple & veggie !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score BEco-score A
8.6k
Pas de
Préparation

13 minutes

Cuisson

909 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Poêle

recette

Pâtes (spaghetti)

Étape 1

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les

Escalope végétale

Étape 2

Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez l'escalope végétale et faites-la cuire selon le temps indiqué sur le paquet, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

Sauce tomate (basilic)

Étape 3

Faites réchauffer votre sauce tomate quelques minutes à la poêle. Ajoutez-y les pâtes égouttées et mélangez bien.

Parmesan (râpé)

Étape 4

Servez les pâtes à la sauce tomate avec l'escalope végétale. Ajoutez un filet d’huile d’olive, du poivre et du parmesan râpé. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories909 kcal
Matières grasses39 g
Glucides104 g
Protéines35 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Milanaise veggie & spaghetti" contient 909 Calories, 39 g de Matières grasses, 104 g de Glucides, 35 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
165 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Milanaise veggie & spaghetti