Quoi de plus rafraîchissant qu’un granité ? Grenadine, pêche, menthe... Déclinez-le avec le sirop de votre choix !
Étape 1
Dans un plat à gratin, sur 1 ou 2cm de hauteur, mélangez le sirop avec 240ml d'eau /personne.
Étape 2
Placez le mélange eau-grenadine au congélateur pendant 3h. Mélangez toutes les 30 minutes à l'aide d'une cuillère ou d'une fourchette.
Étape 3
Une fois la texture souhaitée, sortez le granité du congélateur et servez-le dans des ramequins ou des verres, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 66 kcal |
Glucides | 16 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Granité à la grenadine" contient 66 Calories, 16 g de Glucides.
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