Granité à la grenadine

13 avis

Quoi de plus rafraîchissant qu’un granité ? Grenadine, pêche, menthe... Déclinez-le avec le sirop de votre choix !

Camille C.
Camille C.
Très facile
10.4k

4 minutes

Préparation

3 heures

Repos

66 kcal

Par portion

Ingrédients

Assurez-vous d'avoir...

Eau (240 ml)

recette

Grenadine
Eau

Étape 1

Dans un plat à gratin, sur 1 ou 2cm de hauteur, mélangez le sirop avec 240ml d'eau /personne.

Étape 2

Placez le mélange eau-grenadine au congélateur pendant 3h. Mélangez toutes les 30 minutes à l'aide d'une cuillère ou d'une fourchette.

Étape 3

Une fois la texture souhaitée, sortez le granité du congélateur et servez-le dans des ramequins ou des verres, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories66 kcal
Glucides16 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Granité à la grenadine" contient 66 Calories, 16 g de Glucides.

13 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Granité à la grenadine