Flèche gauche

Granité à la grenadine

13 avis

Quoi de plus rafraîchissant qu’un granité ? Grenadine, pêche, menthe... Déclinez-le avec le sirop de votre choix !

Camille C.
Camille C.
Très facile
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Cœur11k
Temps de préparation

4 minutesPréparation

Repos

3 heuresRepos

Calories

66 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Assurez-vous d'avoir...

Eau (240 ml)
Informations

recette

Grenadine
Eau

Étape 1

Dans un plat à gratin, sur 1 ou 2cm de hauteur, mélangez le sirop avec 240ml d'eau /personne.

Étape 2

Placez le mélange eau-grenadine au congélateur pendant 3h. Mélangez toutes les 30 minutes à l'aide d'une cuillère ou d'une fourchette.

Étape 3

Une fois la texture souhaitée, sortez le granité du congélateur et servez-le dans des ramequins ou des verres, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories66 kcal
Glucides16 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Granité à la grenadine" contient 66 Calories, 16 g de Glucides.

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Granité à la grenadine
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