Accueillez les beaux jours à bras ouverts !
6 minutes
Préparation
426 kcal
Par portion
Pics à brochette
Étape 1
Retirez la peau du melon à l'aide d'un couteau puis coupez-le en deux. Videz-le puis coupez-le en cubes.
Étape 2
Dans un bol, mélangez : les billes de mozzarella et le pesto.
Étape 3
Sur un pic à brochette, ajoutez un cube de melon, une bille de mozzarella et du jambon cru. Répétez cette opération une fois, en fonction de la longueur de votre brochette, en finissant par un cube de melon. Recommencez autant de fois que de brochettes nécessaires.
Étape 4
Servez le gazpacho bien frais dans un bol ou une assiette creuse. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de poivre. Ajoutez les brochettes sur le dessus, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 426 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 18 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gazpacho & brochettes melon, mozza, prosciutto" contient 426 Calories, 26 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 28 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...