Assurez-vous d'avoir...
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans une petite casserole, ajoutez d'abord le sucre et le miel puis 60 ml d'eau par personne. Faites cuire à feu moyen jusqu’à complète dissolution du sucre.
Étape 2
Découpez les pêches en deux, retirez leurs noyaux et découpez chaque moitié en quartiers.
Étape 3
Déposez les pêches dans un plat allant au four, versez le sirop et enfournez pour 20 min à 200°C. Les pêches doivent être tendres et avoir commencé à caraméliser.
Étape 4
Égouttez les faisselles dans des assiettes ou des bols, répartissez les pêches rôties, et parsemez de romarin ou de thym si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 284 kcal |
Matières grasses | 4 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 3 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Faisselle & pêches rôties" contient 284 Calories, 4 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 3 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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